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Mo., 18. Sep.

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TamanGa

Fermentieren - gesund, schmackhaft, haltbar

Entdecke viele unterschiedliche Möglichkeiten der Veredelung durch Fermentation! Gemüse, Früchte, Getränke, Pflanzenmilch, Hülsenfrüchte, Teig ... Kursleiterin: Theresa Miutz Kurspreis: € 350 zzgl. Übernachtung & Verpflegung Max. 12 TeilnehmerInnen

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Zeit & Ort

18. Sep., 08:00 – 20. Sep., 15:00

TamanGa, Labitschberg 4, 8462 Labitschberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Fermentation ist eine traditionelle Konservierungstechnik, die auf der ganzen Welt zu finden ist. Abgesehen vom Sauerkraut eröffnen sich endlose Möglichkeiten mit Gemüse, Früchten, Getränken, Pflanzenmilch, Hülsenfrüchten oder sogar Teig - fast alles kann durch Fermentation veredelt werden. Der Körper profitiert von wertvollen Milchsäurebakterien und gesundheitsfördernden B-Vitaminen. Im Kurs werden verschiedenste Fermente angesetzt: Getränke (Kobucha, Wasserkefir, Essig....), Gemüse (Kimchi und Co.), glutenfreier Sauerteig und sogar pflanzlicher Joghurt und Nuss-Käse werden hergestellt.

Max. 12 TeilnehmerInnen.

Kursleiterin: Theresa Miutz

Seminarpreis: € 350

Zimmerpreise: HIER klicken

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