top of page

Mo., 02. Okt.

|

TamanGa

Vegane Levante- und italienische Küche

Möchtest du die Geheimnisse der pflanzlichen vollwertigen Levanten- und italienischen Küche kennenlernen? Dann sind diese Kochtage genau das Richtige. Lerne aus erster Hand viele praktische Tipps kennen die du zuhause leicht nachkochen kannst, unterstützt von einem ausführlichen Rezept- Heft.

Vegane Levante- und italienische Küche

Zeit & Ort

02. Okt., 10:00 – 04. Okt., 16:00

TamanGa, Labitschberg 4, 8462 Labitschberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Du Liebst die Geselligkeit und die Gastfreundschaft begleitet von Lebensfreude und Leidenschaft?

Dann ist der Levante und italienische Kochkurs genau das Richtige für dich.

Mit Levante bezeichnet man früher den Osten, das sogenannte Morgenland, in dem die Sonne aufgeht, in dem die Sonne sich erhebt (lateinisch” levare”). Damit waren im weitesten Sinne die Länder des östlichen Mittelmeers die Gebiete der heutigen Staaten Israel, Libanon, Syrien, Jordanien, Türkei gemeint. In diesem bunten Völkergemisch mit unterschiedlichen Traditionen, Lebens -und Essgewohnheiten bildet sich die Keimzelle dessen, was wir heute als eine neue Levante Küche kennen und lieben lernen. Eine bunte Mischung orientalischer und mediterranen Küchentradition.

Dich erwartet :

ein ungezwungener, lässiger und entspannter Genuss - eine einladende Mezze-Tafel mit vielen kleinen köstlichen Gerichten. Mein italienisches Temperament und viele Spezialitäten fließen ebenso in den Kochkurs ein wie meine Liebe und Leidenschaft zur pflanzlichen vollwertigen Küche.

Wir verwenden ausschließlich pflanzliche vollwertige Lebensmittel, frei von raffinierten Kohlenhydraten.

Für Fladenbrot, Focaccia, Pizza und selbstgemachte Pasta verwenden wir ausschließlich Urgetreide, Kamut- und Urdinkelmehl , das auch für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit sehr bekömmlich ist.

Wichtig! Ich biete immer auch eine glutenfreie Alternative an.

Der Workshop umfasst:

Täglich 5-6 Stunden Kochkurs, gemeinsames kochen und anschließend werden wir unsere Köstlichkeiten kosten und genießen . Der Kochkurs findet in deutscher Sprache statt. Bei Bedarf kann ich auch gerne auf Italienisch übersetzen.

Kursleiterin und Preise:

· Kursleiterin: Alexandra-Christina Signoretta / www.cibo-passione-vegana.com

· Seminarpreis: 320 Euro direkt bei www.cibo-passione-vegana.com buchen und erwerben.

Im Seminarpreis sind keine Nächtigungs- und Verpflegungskosten enthalten! 

Zimmerpreise: HIER klicken

Diese Veranstaltung teilen

TamanGa Logo
bottom of page