top of page

VEGANE KOCHPRAXIS Vegane Milchprodukte

Mon, 20 Apr

|

TamanGa

Pflanzenmilch und veganer Käse, einfach in der Zubereitung und erstaunlich im Geschmack. Wir bereiten veganen Käse und Desserts aus Pflanzenmilch. Kursleiterin: Eva Gassmann - Peace Food Coach Kostenbeitrag 125 € (inkl. Unterlagen Preis enthält keine Nächtigung Max. 10 TeilnehmerInnen

Ihre Anmeldung ist abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
VEGANE KOCHPRAXIS Vegane Milchprodukte
VEGANE KOCHPRAXIS Vegane Milchprodukte

Time & Location

20 Apr 2020, 09:30 – 15:00

TamanGa, Labitschberg 4, 8462 Labitschberg, Österreich

About the event

Pflanzenmilch und veganer Käse, einfach in der Zubereitung und erstaunlich im Geschmack. Auch hier kann

leicht auf tierische Produkte verzichtet werden. Ihr könnt bei diesem Workshop lernen wie das funktioniert

und dazu bekommt Ihr alle Theorie-Infos. Leckere Desserts wie Panna Cotta und Schokomousse und vegane

Käsespeisen. 

Seminarleitung: Eva Gassmann (PeaceFood Coach und dipl. Ernährungstrainerin)

Kostenbeitrag 125 € (inkl. Unterlagen)

max. 10 Personen

Im Seminarpreis sind keine Nächtigungs- und Verpflegungskosten enthalten!  

Share this event

TamanGa Logo
bottom of page