Be part of the team
​
Are you also fascinated by organic, vegan, spirituality and nature? In TamanGa, work is also life and we (exemplify) these values! Do you want to be part of the team and contribute your knowledge, strength and personality? Then contact us.
We are looking for reinforcement for the following positions:
COOK: 25-40 hours / week, training as a cook is an advantage, passion for vegan cuisine, areas of responsibility: breakfast or evening service, buffet preparation, freshly cooked in our kitchen every day, purely organic ingredients, depending on the season our own vegetable and herb garden
• KITCHEN HELP & CLEANER: 20-40 hours / week, seasonal operation until November (depending on C * guidelines), already experience in the position of cleaning and kitchen help, feeling for beauty and hygiene, lives nearby and is ready for short-term assignments.
Responsibilities : all-round freshness and hygiene worries, preparing vegetables and meals, supporting breakfast service, washing dishes, cleaning the rooms, maintaining storage / cooling areas
​
Payment according to the collective agreement with the possibility of overpayment.
​
Sign up and take a look at everything.
natascha@tamanga.at or give us a call.
We look forward to welcoming you to our special team.
​
​
Küchenhilfe /Abwäscher:in m/w/d
Arbeiten in TamanGa – dein Job mit Mehrwert für dich
Arbeitszeit 4-5 Tage/Woche (30-40h)
Dienstbeginn: ab 24.02.2025
Gehalt: 1950€ (bei 40h) mit Bereitschaft zur Überbezahlung
Deine Aufgaben:
-
Du unterstützt bei der Vor- und Zubereitung der Speisen
-
Einfache Speisen bereitest du eigenständig zu
-
Du hältst Hygiene- und Qualitätsstandards ein
-
Beim Abwasch und Sauberhalten vom Küchenbereich hilfst du mit
-
Abends verlässt du Küche und Speisesaal perfekt gepflegt
-
Du reinigst Spüle, Kühl- und Lagerräume und unterstützt in der Lagerhaltung
Unser Angebot an dich:
-
Super Arbeitszeiten zwischen 6:00 und 20:00 Uhr (abwechselnd im Team: Tagdienst oder Nachmittagsdienst, Essenszeiten: 9-11h, 17-19h)
-
Die besten biologischen Lebensmittel (vieles aus eigenem Garten)
-
Nettes, herzliches Team und ein gutes Betriebsklima
-
Familiäres Arbeitsumfeld und flache Hierarchie
-
Gute Arbeitsbedingungen in unserer lichtdurchfluteten Küche mitten im Grünen
-
Langfristige Beschäftigung
-
Kostenlose Teilnahme an Kursen zur Selbstentfaltung/Persönlichkeitsentwicklung
-
Veganes Bio Mittagessen
Dein Idealprofil:
-
Hohe Qualitäts-und Kundenorientierung sind für dich selbstverständlich
-
Auf saubere und ordentliche Arbeitsweise legst du Wert
-
Verlässlichkeit und Teamgeist zeichnen dich aus
-
Selbstständiges Arbeiten und höfliche Umgangsformen
-
Du möchtest Dein Wissen um die vegane Küche erweitern
-
Du hast gute Deutschkenntnisse, um im Arbeitsalltag gut zurecht zu kommen
-
Berufserfahrung in der Gastronomie wäre von Vorteil, aber kein Muss
Du möchtest eine Fixanstellung, aber im Winter 3 Monte frei haben, um zu studieren oder zu reisen? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du hast Freude daran für unsere Gäste schöne Speisen zuzubereiten und arbeitest gerne in einem familiären Ambiente?
Bewirb dich jetzt & werde Teil unseres Teams im entspanntesten Garten Österreichs:
​
Kontakt:
Dir. Christian Dobnikar
christian@tamanga.at oder 0043 677 628 005 18
©Foto: canva
SERVICEKRAFT MIT INKASSO (w/m/d)
2 Tage / Woche (Teilzeit oder geringfügig möglich)
Arbeitszeit: 15:30-20:30 Uhr (oder als tägliche Unterstützung 17:00-19:00 Uhr)
​
Gehalt: ab 2.100 € brutto bei 40h (plus Leistungsprämie bis je 800 € 2x/Jahr bei 40h) zzgl. Trinkgeld
Unser Angebot an dich:
-
Arbeitsplatz im sonnigen Speisesaal & Terrasse mitten im Grünen
-
Vegane Bio Verpflegung
-
Gute Work-Life-Balance durch Berücksichtigung deines Privatlebens bei Dienstplanerstellung
-
Nutzung der Wellnesseinrichtungen für die optimale Entspannung zwischendurch
-
Diverse Weiterbildungsmöglichkeiten (Spiritualität, Ganzheitliche Medizin usw.)
-
Lange „Pause“ über die Wintermonate
-
Familiäres Arbeitsumfeld und flache Hierarchie
-
Parkplatz vor Ort
-
Vorübergehende Unterbringung möglich
Dein Idealprofil:
-
Hohe Qualitäts-und Kundenorientierung: Ausgezeichnete Umgangsformen und Gastfreundlichkeit liegen dir im Blut
-
Du sprichst gutes Deutsch
-
Der Kontakt zu Gästen bereitet dir Freude
-
Know How über veganes Essen wäre von Vorteil
-
Idealerweise bringst du Erfahrung in der Gastronomie mit
-
Lehre zur Restaurantfachfrau/-mann wäre von Vorteil, ist aber kein Muss
-
Verlässlichkeit & Teamgeist sind für dich selbstverständlich
Deine Aufgaben:
-
Restaurant & Terrassen kreativ gestalten
-
Buffet aufbauen, beschriften & nachbestücken
-
Tellerservice zu den Tischen
-
Bestellungen aufnehmen & servieren
-
Geschirrspüler bedienen
-
Bei Dienstschluss in der Küche unterstützen
Du möchtest eine Fixanstellung, aber im Winter 3,5 Monte frei haben, um zu studieren oder die Zeit in den Bergen oder im Süden zu verbringen? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du bist gerne Gastgeber:in, möchtest deine Gäste mit Fine Dining verwöhnen & selber tolle Benefits genießen? Bewirb dich jetzt & werde Teil unseres Teams im entspanntesten Garten Österreichs.
​
Kontakt:
Dir. Christian Dobnikar
christian@tamanga.at oder 0043 677 628 005 18
​
Foto (c) Canva
KOCH/KÖCHIN (m/w/d)
Arbeiten in TamanGa – dein Job mit Mehrwert für dich
Arbeitszeit: 5 Tage/Woche (30-40h)
Dienstbeginn: ab 24.02.2025
Monatsgehalt ab 2.400,- Euro brutto (bei 40h) im Monat
​
(Veganes) Kochen ist deine große Passion? Du sprühst vor Ideen & die Freude an deiner Arbeit sieht man dir täglich an? Du bist organisiert, lösungsorientiert und motiviert? Dann lass uns zusammen einzigartige PEACE FOOD Speisen für unsere Gäste zaubern!
Deine Aufgaben:
-
Du bereitest vegane, glutenfreie Speisen mit der Extraportion Liebe für unser Frühstücksbuffet oder Abendmenü zu und verwendest dazu vorranging, je nach Saison, Produkte aus unserem eigenen Gemüse-, Kräuter- und Obstgarten
-
Das Lebensmittel-Management führst du gewissenhaft & verlässliches durch
-
Die Einhaltung der HACCP Richtlinien sind für dich selbstverständlich
-
Du hast Freude daran mit unseren Gästen in Kontakt zu treten
Dein Idealprofil:
-
Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin wäre von Vorteil, ist aber kein Muss
-
Die Grundprinzipien der veganen, gluten- & zuckerfreien Küche sind dir bekannt
-
Du hast bereits Berufserfahrungen in der Gastronomie gesammelt & das (vegane) Kochen ist deine große Leidenschaft
-
Du bist ein Teamplayer durch & durch
-
Wirtschaftliches Denken & Handeln ist für dich selbstverständlich
-
Entschlossenheit, Kreativität & Engagement zeichnen dich aus
-
Du bringst Qualitätsbewusstsein & Wertschätzung gegenüber Lebensmittel mit & bist top verlässlich
Unser Angebot an dich:
-
Super Arbeitszeiten zwischen 6:00 und 21:00 Uhr (abwechselnd Tagdienst oder Nachmittagsdienst, Essenszeiten: 9-11:00 Uhr & 17-19:00 Uhr)
-
Eine lichtdurchflutete Küche als dein neuer Arbeitsplatz
-
Familiäres Arbeitsumfeld und flache Hierarchie
-
Langfristige Beschäftigung
-
Viele Chancen und Kurse zur Selbstentfaltung/Persönlichkeitsentwicklung
-
Vegane Bio Mittagessen
-
Die besten biologischen Lebensmittel (vieles aus dem eigenem Garten)
Wenn du dich einbringen und am Erfolg von TamanGa mitarbeiten möchtest, dann reden wir doch über deine zukünftigen Aufgaben.
Melde Dich - wir freuen uns auf Dich!
Kontakt:
Dir. Christian Dobnikar
christian@tamanga.at oder 0043 677 628 005 18
​
Foto (c) Canva