top of page

Be part of the team

Job.jpg

Are you also fascinated by organic, vegan, spirituality and nature? In TamanGa, work is also life and we (exemplify) these values! Do you want to be part of the team and contribute your knowledge, strength and personality? Then contact us.  


We are looking for reinforcement for the following positions:

 

  • COOK: 25-40 hours / week, training as a cook is an advantage, passion for vegan cuisine, areas of responsibility: breakfast or evening service, buffet preparation, freshly cooked in our kitchen every day, purely organic ingredients, depending on the season our own vegetable and herb garden


• KITCHEN HELP & CLEANER: 20-40 hours / week, seasonal operation until November (depending on C * guidelines), already experience in the position of cleaning and kitchen help, feeling for beauty and hygiene, lives nearby and is ready for short-term assignments.

Responsibilities : all-round freshness and hygiene worries, preparing vegetables and meals, supporting breakfast service, washing dishes, cleaning the rooms, maintaining storage / cooling areas

 

Payment according to the collective agreement with the possibility of overpayment.  

Sign up and take a look at everything. 

natascha@tamanga.at or give us a call.

We look forward to welcoming you to our special team.

SERVICEKRAFT MIT INKASSO (w/m/d)

2 Tage / Woche (Teilzeit oder geringfügig möglich)
Arbeitszeit: 15:30-20:30 Uhr (oder als tägliche Unterstützung 17:00-19:00 Uhr)

Gehalt: ab 2.000 € brutto bei 40h (plus Leistungsprämie bis je 800 € 2x/Jahr bei 40h) zzgl. Trinkgeld

 

Unser Angebot an dich:

  • Arbeitsplatz im sonnigen Speisesaal & Terrasse mitten im Grünen

  • Vegane Bio Verpflegung

  • Gute Work-Life-Balance durch Berücksichtigung deines Privatlebens bei Dienstplanerstellung

  • Nutzung der Wellnesseinrichtungen für die optimale Entspannung zwischendurch

  • Diverse Weiterbildungsmöglichkeiten (Spiritualität, Ganzheitliche Medizin usw.)

  • Lange „Pause“ über die Wintermonate

  • Familiäres Arbeitsumfeld und flache Hierarchie

  • Parkplatz vor Ort

  • Vorübergehende Unterbringung möglich

 

Dein Idealprofil:

  • Hohe Qualitäts-und Kundenorientierung: Ausgezeichnete Umgangsformen und Gastfreundlichkeit liegen dir im Blut

  • Du sprichst gutes Deutsch

  • Der Kontakt zu Gästen bereitet dir Freude

  • Know How über veganes Essen wäre von Vorteil

  • Idealerweise bringst du Erfahrung in der Gastronomie mit

  • Lehre zur Restaurantfachfrau/-mann wäre von Vorteil, ist aber kein Muss

  • Verlässlichkeit & Teamgeist sind für dich selbstverständlich

 

Deine Aufgaben:

  • Restaurant & Terrassen kreativ gestalten

  • Buffet aufbauen, beschriften & nachbestücken

  • Tellerservice zu den Tischen

  • Bestellungen aufnehmen & servieren

  • Geschirrspüler bedienen

  • Bei Dienstschluss in der Küche unterstützen

 

Du möchtest eine Fixanstellung, aber im Winter 3,5 Monte frei haben, um zu studieren oder die Zeit in den Bergen oder im Süden zu verbringen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Du bist gerne Gastgeber:in, möchtest deine Gäste mit Fine Dining verwöhnen & selber tolle Benefits genießen? Bewirb dich jetzt & werde Teil unseres Teams im entspanntesten Garten Österreichs.


Kontakt: claudia@tamanga.at oder 00436601246814

Foto (c) Canva

0424 Jobs TamanGa (Foto-Collage)-2_edited_edited.png
Kochen

CHEF-KOCH/KÖCHIN  (m/w/d)

Für unseren Hotelbetrieb mit veganem Peace-Food Restaurant suchen wir Dich:
eine:n erfahrene:n, umsichtige:n, begeisterte:n Küchen-Leiter:in
Anstellungsart: Vollzeit - Saison mit Option auf Ganzjahresstelle

Dienstbeginn: noch in dieser Saison oder 15.2.2025 

  • abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin - idealerweise Küchenmeister:in

  • Berufserfahrung/ Praxis die selbständiges Arbeiten und Wirtschaften ermöglicht

  • Erfahrung und Leidenschaft für die vegane Küche

  • hohes Qualitäts- aber auch Kostenbewusstsein

  • Allrounder:in die:der mit dem Team sowohl das Frühstücksbuffet zu einem Erlebnis für unsere Gäste zaubert als auch das Abendbuffet mit spannenden Elementen bereichert

  • ganzer Einsatz und Kochwissen erforderlich, da in unserem Haus keine Convencience Produkte verwendet werden 

Aufgabenbereich

  • Entwickeln von interessanten, innovativen, geschmackvollen Gastro-Erlebnissen

  • Team-Führung und Dienstpläne

  • Bestellung (Lieferanten und aus eigenem Garten)

  • Entgegennahme und Kontrolle Lieferungen und verlässliches Lebensmittel-Management

  • Rezeptentwicklung und Zubereitung vollmundiger veganer Speisen für Frühstücks- oder Abendbuffet

  • Es wird täglich frisch gekocht, rein biologische Zutaten, je nach Saison aus unserem eigenen Gemüse-, Kräuter- und Obstgarten

  • neben Vor-/Hauptspeisen und Dessert werden auch selbstgemacht: Brote, Aufstriche, veganer Käse, Marmeladen, Kräutertees, Smoothies, Salate, Gemüse von der Ernte im Garten bis zum Buffet ....

  • Einhaltung HACCP 

  • Allround-Einsatzbereitschaft

Du hast den Spirit, der Welt zu zeigen, dass Ernährung auch anders möglich ist! Du möchtest Teil eines Teams sein, das in der Welt ein deutliches Zeichen setzen möchte? Du willst selbst etwas bewegen und dafür Einsatz bringen? Du bist ein/e Teamplayerin die nach vorne schaut und geht? Dann bist Du in Ruediger Dahlkes Peace-Food Team genau die/der Richtige. 

Wenn du dich einbringen und am Erfolg von TamanGa mitarbeiten möchtest, dann reden wir doch über deine Aufgaben.

Ich freue mich auf dich: claudia@tamanga.at oder 0043 660 1246814

Foto (c) Canva

0424 Jobs TamanGa.png

ABWÄSCHER:IN m/w/d

3 Tage / Woche (24h) 
Arbeitszeit 13:00-21:30 Uhr

Lohn: ab 2.200 € Brutto (bei 40h)

plus Leistungs-Prämie (je bis 800 Euro 2x/Jahr bei 40h) zzgl. Trinkgeld

Unser Angebot an dich:

  • 3 Tage Woche

  • Vegane Bio Verpflegung

  • Gute Work-Life-Balance durch Berücksichtigung deines Privatlebens bei Dienstplanerstellung

  • Nutzung der Wellnesseinrichtungen für die optimale Entspannung zwischendurch

  • Lange „Pause“ über die Wintermonate

  • Diverse Weiterbildungsmöglichkeiten (Spiritualität, Ganzheitliche Medizin usw.)

  • Familiäres Arbeitsumfeld und flache Hierarchie

  • Parkplatz vor Ort

  • Vorübergehende Unterbringung möglich

 

Dein Idealprofil:

  • Hohe Qualitäts-und Kundenorientierung sind für dich selbstverständlich

  • Auf saubere und ordentliche Arbeitsweise legst du Wert

  • Verlässlichkeit und Teamgeist zeichnen dich aus

  • Selbstständiges Arbeiten und höfliche Umgangsformen

  • Du möchtest Dein Wissen um die vegane Küche erweitern

  • Du hast gute Deutschkenntnisse, um im Arbeitsalltag gut zurecht zu kommen

  • Berufserfahrung in der Gastronomie wäre von Vorteil, aber kein Muss

 

Deine Aufgaben:

  • Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen

  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards

  • Unterstützung beim Abwasch und Sauberhalten vom Küchenbereich

 

Du hast Freude daran für unsere Gäste schöne Speisen zuzubereiten und arbeitest gerne in einem familiären Ambiente?

Bewirb dich jetzt & werde Teil unseres Teams im entspanntesten Garten Österreichs: 

Kontakt: claudia@tamanga.at oder 00436601246814

Foto: (c) Canva

be5898f4-32e2-4271-99e5-2e12ed19dcf1.jpg

HOTEL-DIREKTOR:IN / GENERAL HOTEL MANAGER (w/m/d)

Eine ganz besondere Herausforderung gesucht?

Wir wissen, dass es DICH gibt!

Wir suchen nicht nur eine:n Mitarbeiter:in,

sondern eine:n Leader:in, der:die innovativ & mit ganzem Herzen

unser einzigartiges Resort auf dem Erfolgsweg weiter in die Zukunft leitet.

 

5 Tage / Woche

Ab 3500 brutto zzgl. erfolgsbeteiligte Prämie 2x/Jahr

 

Unser Angebot an dich:

  • Eine anspruchsvolle & abwechslungsreiche Tätigkeit in einem ganzheitlich, malerischen Umfeld mitten in der Natur

  • Breiter Verantwortungsbereich & die Chance deine eigenen Visionen in einem erfolgreichen & laufend entwickelbaren Resort zu verwirklichen

  • Attraktives Gehaltspackage

  • Nutzung der Wellnesseinrichtungen für die optimale Entspannung zwischendurch

  • Diverse Weiterbildungsmöglichkeiten (Spiritualität, Ganzheitliche Medizin usw.)

  • Familiäres Arbeitsumfeld & flache Hierarchie

  • Jahresstelle

  • 4 Tage Woche

  • Eine langjährige Zusammenarbeit in engem Austausch mit dem Eigentümer wird angestrebt

  • Bio-vegane Mittagsverpflegung

 

Dein Idealprofil:

  • Du hast eine fundierte Ausbildung im Bereich Tourismus & bringst mehrjährige Führungserfahrung mit (idealerweise auch im Ausland)

  • Deine ausgeprägte Kommunikations- & Führungsqualität sowie dein Talent ein Team zu inspirieren & motivieren, zeichnen dich aus

  • Du hast Erfahrungen im Marketing von Öko-Boutique-Hotels oder vergleichbaren hochwertigen, touristischen Einrichtungen

  • Ein tiefes Verständnis & die Leidenschaft für einen bewussten & nachhaltigen Lebensstil sind für dich selbstverständlich

  • Du bist aufmerksam für neue Trends & offen, diese in Strategien zu formen & umzusetzen  

  • Du hast ein starkes Markenbewusstsein und weißt wie man Marken belebt

  • Erstklassige Dienstleistungs- & Servicequalität sind dir besondere Anliegen

  • Du verfügst über gute Kontakte zu touristischen Ausbildungsbetrieben & bist ein(e) gute(r) Networker(in) 

  • Neben Deutsch sprichst du auch hervorragendes Englisch 

 

Deine Aufgaben:

  • Du definierst zusammen mit dem Eigentümer operative & strategische Ziele & stellst deren Erreichung sicher

  • Du verwirklichst zusammen mit deinem Team konsequent die Markenstrategie des Resorts

  • Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt dir am Herzen & du gehst gerne die Extrameile

  • Du behältst den Überblick, organisierst & verantwortest das gesamte Resort

  • Konsequenter Blick auf die Buchungslage & reaktives Ausfüllen von Buchungslücken

  • Recruiting neuer Mitarbeiter. Förderung, Schulung & Motivation des Hotelteams, um eine erstklassige Servicequalität zu gewährleisten

  • Du sorgst für ein angenehmes Arbeitsumfeld & hast stets ein offenes Ohr für deine Mitarbeiter

  • Acquisition neuer Zielgruppen

  • Mit neuen, frischen Ideen überrascht du immer wieder

  • Ausarbeitung des Jahresbudgets sowie Forecasting

  • Erkennen, Definieren, Kostenplanung, Umsetzung & Kontrolle von Instandhaltungs- bzw. Baumaßnahmen auf unserem weitläufigen Gelände

  • Organisation & Monitoring von diversen Retreat Programmen, um den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten

 

Hospitality liegt dir im Blut, du sprühst vor Ideen, bist innovativ, herzoffen,

ambitioniert & der geborene Leader, der es schafft Menschen ins Boot zu holen?

Dann bist du bei uns genau richtig!

 

Bewirb dich jetzt & werde Teil unseres Teams im entspanntesten Garten Österreichs:

 

Foto © Canva

Koch fb_Insta 0622.png
Koch_Jungkoch Slo 0622.jpg
Reinigung fb_Insta 0622.png
CistilkoReinigung Slo 0622.jpg

heruntergenommen von HP im Juni 2024

REZEPTIONISTIN

Wochenstunden: 20- 205h /Woche sind möglich, 2 - 3 Tage

 

Hast Du Lust in unserem Team mitzuarbeiten und für unsere Gäste den Aufenthalt schön zu gestalten?

Dienstbeginn: ab sofort
Teilzeit

  • Mindestens 20h/Woche

  • Dienstzeiten von - 8:00h bis 15.00h/ Freitag und Samstag von 09:00h - 18:00h.

  • Monatsgehalt (40h/Woche) - 2.000 EUR. 

  • Trinkgeld 

Du bringst mit: 

• Freude mit Menschen zu arbeiten

• Teamplayer ein Muss

• Flott und doch genau

• Gutes Deutsch

• Erfahrung im Bereich Rezeption von Vorteil  

Wir bieten  Dir: 

• Dienstplan lange im Voraus

Ein bio-veganes Essen pro Tag
• Gute Arbeitsbedingungen
• Langfristige Beschäftigung (Winterpause)
• nettes Team

 

Wenn du dich einbringen und am Erfolg von TamanGa mitarbeiten möchtest, dann reden wir doch über deine Aufgaben. Lohn auf Basis 40h/Woche ab 2.000 EUR.

Wir freuen uns auf dich - hotel@tamanga.at oder 00436601246814

REINIGUNG •  Iščemo: ČISTILKO  

Wochenstunden: 10 - 30 h /Woche sind möglich

 

Unsere Natur-Öko Zimmer und die Anlage brauchen sehr viel Pflege. 

Hast Du Lust in unserem Team mitzuarbeiten und alles schön und liebevoll für unsere Gäste zu gestalten?

Naše naravno-eko sobe potrebujejo veliko nege. Bi želeli delati v naši ekipi in vse lepo in ljubeče oblikovati za naše goste?

Dienstbeginn: ab sofort • Začetek storitve takoj
Teilzeit oder Vollzeit • izredni ali polni delovni čas

  • Mindestens 10h/Woche - Minimalni delovni čas 10 ur/teden • Teilzeit 20-30h/Woche - Polovični delovni čas 20-30 ur  •  Oder Vollzeit - Polni delovni čas 40 ur

  • Dienstzeiten von - Delovni čas med:  7:00h/8:00h bis-in 14.00h.

  • Monatsgehalt (40h/Woche) - Plača na mesec (40 ur/teden) od 2.000 EUR. 

  • Trinkgeld - Namig

Du bringst mit: 

• Freude am Sauber machen

• Teamplayer ein Muss

• Flott und doch genau

• Entschlossenheit

• top Verlässlichkeit! Du musst deine Leistung abliefern.  

Wir bieten  Dir: 

• Super Arbeitszeiten zwischen ca. 7:00 und 14:00 Uhr

Ein bio-veganes Essen pro Tag
• Gute Arbeitsbedingungen
• Langfristige Beschäftigung (Winterpause)
• nettes Team

 

Wenn du dich einbringen und am Erfolg von TamanGa mitarbeiten möchtest, dann reden wir doch über deine Aufgaben. Lohn auf Basis 40h/Woche ab 1.910 EUR.

Wir freuen uns auf dich - Prijave na: claudia@tamanga.at oder 00436601246814

TamanGa Logo
bottom of page