Buschenschank goes Vegan
Mo., 11. Nov.
|TamanGa
Express-Kochkurs mit Eva Gassmann „VeganerInnen in der Buschenschank?“ - „Oje, schon wieder so Eine(r),“ liest man immer wieder in den Serviceaugen ;-) Aber sie werden jährlich mehr, denn der Wunsch nach einem gesunden, ökologischen Leben verbreitet sich spürbar. Kein Wunder denn moderne Zuberei..


Zeit & Ort
11. Nov. 2019, 09:30 – 15:00
TamanGa
Über die Veranstaltung
Moderne Zubereitungen und Lebensmitteltechnologien ermöglichen sogar die , also einem. Das ist sogar möglich. VeganerInnen verzichten also auf (fast) nichts. Herstellung von leckerem veganen (Schimmel-)Käse idealen Begleiter zum Weinohne große Hexerei in der Küche
Und seien wir ehrlich - unter den beliebtesten steirischen Schmankerln findet sich bereits eine vegane Spezialität wie der Käferbohnensalat. Also der Grundstein ist gelegt und jetzt kann es losgehen.
bieten wir in der ruhigeren Aufgrund der Nachfrage von Betrieben
Novemberzeit einen an. Workshop „vegane Buschenschankjause“
Ihre Vorteile:
sie sind für viele (wie Laktose, Gluten) genauso gewappnet Unverträglichkeiten