top of page

Sei mit im Team

Job.jpg

Bist Du auch fasziniert von Bio, vegan, Spiritualität und der Natur ? In TamanGa ist Arbeiten auch Leben und wir  versuchen diese Werte zu leben! Hast Du Lust mit vom Team zu sein und Dich mit Deinem Wissen, Deiner Kraft und Deiner Persönlichkeit einzubringen? Dann melde Dich bei uns. 


 

Unser Hotel ist ein in sich geschlossenes Paradies mit 11 ha großen Privatpark für Erholung und Gesundung. 

Wir bauen selbst an und bieten den Gästen: Tees aus eigenen Kräutern, vegane Küche aus eigenem Bio-Garten

Und wir bieten unendlich viel Natur, Waldbaden, Naturpools, Männer-Kraftplatz, Sauna, Lehrküche ….
Unsere Gäste sind: Yoga-Gruppen, Meditations-Retreats, Führungskräfte-Retreats oder Privatpersonen
Dieses Naturkonzept muss jede/r MitarbeiterIn im Herzen tragen, damit unsere Gäste die Lebendigkeit spüren. Wir bieten den MitarbeiterInnen ein herzliches und familienfreundliches Arbeitsumfeld und Weiterbildungsmöglichkeiten (Spiritualität, ganzheitliche Medizin). Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass Sie sich bei uns wohlfühlen denn wir sind der Überzeugung, dass Ihr Wohlbefinden auch die Gäste spüren.

Wir haben von Anfang März bis Ende November für Gäste geöffnet. Wir beherbergen durchschnittlich 40-60 Gäste. Essenzeiten: 9-11h und 17-19h.
Für diese herausfordernde Aufgabe suchen wir begeisterte, lebensbejahende, herzliche MitarbeiterInnen.

SERVICE • KELLNER/IN (ohne Inkasso)


Arbeitszeit ideal 5 Tage à 5h von ca. 15.30-20.30 Uhr

Deine Aufgaben: 
Restaurantbereiche kreativ und liebevoll pflegen und dekorieren
Buffet kunstvoll aufbauen, beschriften und abräumen helfen

Gäste mit den Getränken unterstützen 
• Geschirr in die Abwasch bringen
Gläserspüler bedienen und Gläser verräumen
• Dienstschluss in der Küche unterstützen

• Vorbereitung Frühstück

Du bringst mit: 
• Lehrabschluss Restaurantfachmann/-frau oder entsprechende Ausbildung ODER/UND Erfahrung und Liebe für diese wichtige Arbeit

Lust alles schön zu gestalten und sauber zu halten

Kenntnis der veganen Küche - du kannst Fragen der Gäste beantworten
• wirtschaftliches Denken und Handeln
• Entschlossenheit - Einsatz

• top Verlässlichkeit! Du musst deine Leistung abliefern.  

• gepflegtes Auftreten

• Zuvorkommende, herzliche Persönlichkeit, Freude an der Arbeit mit Gästen

• Ausgezeichnete Umgangsformen und gastorientierte Arbeitsweise

• gute Deutschkenntnisse

 

Wir bieten Dir: 
• super Arbeitszeiten ca. 15:30h-20:30h  
• ein schönes Bio-Konzept das man guten Gewissens vertreten kann
• Gute Arbeitsbedingungen im sonnigen offenen Speisesaal und Terrasse mitten im Grünen
• Langfristige Beschäftigung 
• nettes Team 
• viele Chancen und Kurse zur Selbstentfaltung/Persönlichkeitsentwicklung
• Möglichkeit zur bio veganen Verpflegung
• Vorübergehende Unterbringung ist möglich. 

Kontakt: claudia@tamanga.at oder 00436601246814
Monatsgehalt ab 1.650,- Euro brutto (bei 40h) im Monat ohne Lehrabschluss und 1.850,- Euro (bei 40h) brutto mit Lehrabschluss 

+ Plus gute ergebnisabhängige Prämie 2x/Jahr.

Dekoriert Ereignistabelle
Kochen

KOCH/KÖCHIN  Bei-Koch • Jungkoch/-köchin 

Die Küche ist eine Schlüsselstelle und wir wollen sie mit einer weiteren Kraft (!) besetzen, die diese Arbeit liebt, die das vegane Kochen liebt und aus dem Herzen heraus leben möchte, die Begeisterung zeigen kann, die unseren Gästen Gutes tun möchte .... mit einem Wort: die sich entfalten will. 

Dienstbeginn: 1. März 2023 • Teilzeit oder Vollzeit

Wir wollen mit der biologisch-veganen Szene mithalten oder besser noch den Ton angeben. Bist Du dazu bereit, diese Herausforderung anzunehmen? Kennst Du dich in der veganen (am besten auch noch glutenfreien und zuckerfreien) Küche aus bzw. hast Dich schon gut eingearbeitet? Siehst Du in der pflanzenbasierten Ernährung auch die Zukunft für unseren Planeten? 

Dann komme in unser Küchenteam unter der Leitung von Natalia. 

Du bringst mit: 

• Lust an der veganen Küche und kennst die Grundprinzipien

• Lehrabschluss oder höher bzw. entsprechende Ausbildung

• Teamplayer ein Muss

• wirtschaftliches Denken und Handeln

• Entschlossenheit

• Kenntnis der veganen Küche und Du traust dir auch glutenfrei und zuckerfrei zu

• mutige Entfaltung deiner Potentiale! Zeig was Du kannst. Die Chefin will dass Du dich traust!

• top Verlässlichkeit! Du musst deine Leistung abliefern.  

Wir bieten  Dir: 

• Super Arbeitszeiten zwischen 6:30 und 19:00 Uhr, Morgendienst oder Nachmittagsdienst möglich (Essenszeiten: 9-11h, 17-19h)  

• Die besten biologischen Lebensmittel (vieles aus eigenem Garten)
• Gute Arbeitsbedingungen in der sonnigen Küche
• Langfristige Beschäftigung gewünscht
• nettes Team 

• viel Kontakt mit Gästen
• viele Chancen und Kurse zur Selbstentfaltung/Persönlichkeitsentwicklung
• Möglichkeit zur bio veganen Verpflegung

• Vorübergehende Unterbringung ist möglich. 

 

Wenn du dich einbringen und am Erfolg von TamanGa mitarbeiten möchtest, dann reden wir doch über deine Aufgaben.

Ich freue mich auf dich: claudia@tamanga.at oder 00436601246814

Koch fb_Insta 0622.png
Koch_Jungkoch Slo 0622.jpg
Reinigung fb_Insta 0622.png
CistilkoReinigung Slo 0622.jpg
TamanGa Logo
bottom of page