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Sa., 30. Sep.

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TamanGa

Einkochen

Altes Wissen rund um die natürliche Haltbarmachung von Lebensmitteln. Gibt es etwas wertvolleres als Selbstgemachtes? Ob für den eigenen Vorrat oder zum Verschenken, selbst Eingemachtes schmeckt immer am besten. Kursleiterin: Theresa Miutz Kurspreis: € 250 zzgl. Übernachtung & Verpflegung

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Zeit & Ort

30. Sep. 2023, 08:00 MESZ – 01. Okt. 2023, 15:00 MESZ

TamanGa, Labitschberg 4, 8462 Labitschberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Altes Wissen rund um die natürliche Haltbarmachung von Lebensmitteln.

Gibt es etwas wertvolleres als Selbstgemachtes? Ob für den eigenen Vorrat oder zum Verschenken, selbst eingemachtes Obst und Gemüse schmeckt immer am besten.

Beim Einkochen wird meist nur an saure Gurken oder Marmelade gedacht, dabei kann so viel mehr in Gläser gefüllt werden!

Wie du ganz einfach selbst einkochst, einlegst, trocknest oder haltbar machst, lernst du an diesem Wochenende.

Theresa zeigt dir die unterschiedlichsten Methoden wie man Gemüse auf natürliche Weise haltbar machen kann, worauf du achten solltest in Bezug auf Hygiene und gibt dir viele wertvolle Tipps und Tricks zum Thema einkochen. Zusätzlich lernst du, wie man seine Lebensmittel naturbelassen lagert, damit sie lange haltbar sind.

Gemeinsam werden verschiedenste Obst- und Gemüsesorten, Pilze, Hülsenfrüchte und Kräuter ganz ohne weißen Zucker zu Marmelade, Pesto, Aufstrich, saurem Gemüse, Sirup, Saft, Kuchen im Glas und vielem mehr verarbeitet.

Kursleiterin: Theresa Miutz

Kurspreis: € 250 zzgl. Übernachtung & Verpflegung

Zimmerpreise: HIER klicken

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