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Fermentieren - gesund, schmackhaft, haltbar

Mo., 19. Sep.

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TamanGa

Abgesehen vom Sauerkraut eröffnen sich endlose Möglichkeiten mit Gemüse, Früchten, Getränken, Pflanzenmilch, Hülsenfrüchten oder sogar Teig - fast alles kann durch Fermentation veredelt werden. Kursleiterin: Theresa Miutz Preis enthält keine Nächtigung/Verpflegung Max. 12 TeilnehmerInnen

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Fermentieren - gesund, schmackhaft, haltbar

Zeit & Ort

19. Sep. 2022, 16:30 – 22. Sep. 2022, 16:30

TamanGa, Labitschberg 4, 8462 Labitschberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Fermentation ist eine alte Konservierungstechnik die auf der ganzen Welt zu finden ist. Abgesehen vom Sauerkraut eröffnen sich endlose Möglichkeiten mit Gemüse, Früchten, Getränken, Pflanzenmilch, Hülsenfrüchten oder sogar Teig - fast alles kann durch Fermentation veredelt werden. Der Körper profitiert von wertvolle Milchsäurebakterien und gesundheitsfördernde B-Vitaminen. Im Kurs werden verschiedenste Fermente angesetzt: Getränke (Kobucha, Wasserkefir, Essig....), Gemüse (Kimchi und Co.), glutenfreien Sauerteig und sogar pflanzlicher Joghurt und Nuss-Käse werden hergestellt.

Max. 12 TeilnehmerInnen.

Kursleiterin: Theresa Miutz

Seminarpreis: 350 Euro

Im Seminarpreis sind keine Nächtigungs- und Verpflegungskosten enthalten! 

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