Fermentieren - gesund, schmackhaft, haltbar
Fr., 20. Sep.
|TamanGa
Entdecke viele untersch Kurspreis: € 320,- zzgl. Übernachtung & Verpflegung Max. 12 TeilnehmerInneniedliche Möglichkeiten der Veredelung durch Fermentation! Gemüse, Früchte, Getränke, Pflanzenmilch, Hülsenfrüchte, Teig ...
Zeit & Ort
20. Sep. 2024, 09:30 – 22. Sep. 2024, 13:00
TamanGa, Labitschberg 4, 8462 Labitschberg, Österreich
Über die Veranstaltung
Fermentation ist eine traditionelle Konservierungstechnik, die auf der ganzen Welt zu finden ist. Abgesehen vom Sauerkraut eröffnen sich endlose Möglichkeiten mit Gemüse, Früchten, Getränken, Pflanzenmilch, Hülsenfrüchten oder sogar Teig - fast alles kann durch Fermentation veredelt werden. Der Körper profitiert von wertvollen Milchsäurebakterien und gesundheitsfördernden B-Vitaminen. Im Kurs werden verschiedenste Fermente angesetzt: Getränke (Kobucha, Wasserkefir, Essig....), Gemüse (Kimchi und Co.), glutenfreier Sauerteig und sogar pflanzlicher Joghurt und Nuss-Käse werden hergestellt.
Max. 12 TeilnehmerInnen.
Seminarpreis: € 350,-
Im Seminarpreis sind keine Nächtigungs- und Verpflegungskosten enthalten!
Zimmerpreise: HIER klicken