Raw meets fire
Fr., 21. Juli
|TamanGa
Einzigartig, wild, romantisch und unglaublich lecker. Gourmetküche trifft auf wilde Köstlichkeiten für ein Fest der Sinne. Kursleiterinnen: Theresa Miutz und Christin Brockmann Kurspreis: € 790 zzgl. Übernachtung inkl. veganer Halbpension
Zeit & Ort
21. Juli 2023, 09:30 – 27. Juli 2023, 17:00
TamanGa, Labitschberg 4, 8462 Labitschberg, Österreich
Über die Veranstaltung
Einzigartig, wild, romantisch und unglaublich lecker.
Kochen am Feuer, draußen in der freien Natur, besitzt eine ganz eigene Faszination: Es verbindet uns mit dem Ursprünglichen und der Natur.
Gourmetküche trifft auf wilde Köstlichkeiten für ein Fest der Sinne. Es wird gekocht, gegrillt, geschmort und gebacken. Drinnen, in der Seminarküche am Herd - draußen an der Feuerstelle, im Lehmofen oder über dem Lagerfeuer.
Freut euch auf urige Stockbrote, über Feuer gebackene Kuchen, Gegartes aus der Erdgrube und Schmackhaftes aus dem Lehmbackofen. Viele leckere gekochte und auch rohköstliche Gerichte - von verführerischen süßen Naschereien bis zu herzhaften Brunchideen - werden euch in kulinarische Höhen führen. In freier Natur lernen wir viele essbare Wildpflanzen kennen, um später unsere Gerichte damit zu verfeinern. Natürlich erhaltet ihr auch viele Infos und Tricks rund um die pflanzliche Küche.
Das gesellige Beisammensein, die Verbundenheit am Lagerfeuer sowie die freudige Stimmung machen diese Tage zu einer unvergesslichen Zeit. Mit dem Wissen unserer Ahnen lernen wir außerdem auch die Herstellung einfacher Alltagsgegenstände aus natürlichen Materialen.
Das Kochen direkt am offenen Feuer ist ein tiefgehendes, bereicherndes Erlebnis. Das Element Feuer verbindet uns mit der Natur, unserem Ursprung – und so letztendlich auch mit uns selbst.
Kurspreis: € 790 zzgl. Übernachtung & Verpflegung
Zimmerpreise: HIER klicken