ROHKOST Zubereitungskurs mit Christin Brockmann
Mi., 28. Aug.
|TamanGa
Ein Woche voller Gourmet Rohkost. Wir bereiten gemeinsam leckere gesunde und natürlich vegane Rohkostgerichte zu. Ihr erhaltet viele tolle Tipps und Tricks. Kursleiterin: Christin Brockmann Kurspreis: € 720 zzgl. Übernachtung inkl. veganer Halbpension Max. 16 TeilnehmerInnen
Zeit & Ort
28. Aug. 2024, 15:00 – 03. Sep. 2024, 15:00
TamanGa, Labitschberg 4, 8462 Labitschberg, Österreich
Über die Veranstaltung
Christin gibt ihr umfangreiches Wissen gerne weiter und zeigt euch Tipps und Tricks, wie man aus einfachen Zutaten fantastische Menüs zaubern kann. Ihr werdet ihren robusten Humor lieben und wir werden viel Spaß haben.
Wir beschäftigen uns eine ganze Woche mit Gourmet Rohkost. Es wird gemeinsam zubereitet, fermentiert, getrocknet und gemixt. Es geht quer durch die Rohkostküche. Von Brot, Crackern, Pizza, Wraps, Soßen, Torten bis hin zu fermentierten Speisen. Ihr werdet im Umgang mit Standmixern, Dörrgeräten, Thermomix, Spiralschneider und weiteren nützlichen Küchenutensilien für den Rohkost-Bereich geschult.
Natürlich kommt auch die Ernährungsberatung nicht zu kurz. Mit der Umstellung auf rohköstliche Lebensmittel hat man die Möglichkeit viele ernährungsbedingte Krankheiten (und das sind die meisten) in den Griff zu bekommen. Der Kurs ist für Anfänger und auch Fortgeschrittene geeignet. Alle Hintergründe und Vorgehensweisen werden ausführlich erklärt und es ist genügend Raum für Fragen und Gespräche.
Jeder Teilnehmer bekommt ein Rezeptheft mit den zubereiteten Gerichten.
Max. 16 TeilnehmerInnen.
Kurspreis: € 720 zzgl. Übernachtung inkl. veganer Halbpension
Im Seminarpreis sind keine Nächtigungs- und Verpflegungskosten enthalten!
Zimmerpreise: HIER klicken