Mo., 09. März | TamanGa

VEGANE KOCHPRAXIS Buschenschankworkshop

Wir kochen gemeinsam leckere regional steirische Buschenschankspezialiäten und Ihr erfährt viel über die vegane PeaceFoodKüche. Kursleiterin: Eva Gassmann - Peace Food Coach 125 Euro Preis enthält keine Nächtigung/Verpflegung Max. 10 TeilnehmerInnen
Ihre Anmeldung ist abgeschlossen
VEGANE KOCHPRAXIS Buschenschankworkshop

Zeit & Ort

09. März 2020, 09:30 – 15:30
TamanGa, Labitschberg 4, 8462 Labitschberg, Österreich

Über die Veranstaltung

 „VeganerInnen im Buschenschank?“ - „Oh ja – das geht, und wie!“. In diesem Workshop zeigen wir Euch ein

Set an einfachen, rasch zubereitbaren, peace-food veganen Buschenschankspeisen wie Aufstriche, Brot,

Rohkost und Sü.speisen. Wir plaudern über die wichtigen Informationen zur veganen Ernährung und

Peace-Food-Küche. Mit diesen Speisen seid Ihr auch für viele Unverträglichkeiten (wie Laktose, Gluten)

gewappnet und Stammgäste freuen sich auf neue vegan-steirische Vielfalt auf der Karte.

Seminarleitung: Eva Gassmann (PeaceFood Coach und dipl. Ernährungstrainerin)

Kostenbeitrag 125 € (inkl. Unterlagen)

Im Seminarpreis sind keine Nächtigungs- und Verpflegungskosten enthalten!  

Ihre Anmeldung ist abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen