VEGANE KOCHPRAXIS - Tage
Mi., 21. Juli
|TamanGa + externe Kochschule
Für Interessierte der veganen Küche oder als Teil der Ausbildung zur/m „ErnährungstrainerIn Vegan nach Peace Food" Kursleiterinnen: Eva Gassmann Preis: 350 Euro Preis enthält keine Nächtigung/Verpflegung Max. 10 TeilnehmerInnen
Zeit & Ort
21. Juli 2021, 16:30 – 24. Juli 2021, 12:00
TamanGa + externe Kochschule
Über die Veranstaltung
Du möchtest die Geheimnisse der vollwertigen veganen Peace Food-Kochkunst erschließen? Dann ist dieses Kochpraxis-Wochenende mit Eva Gassmann das Richtige für dich. In kleiner Gruppe lernst du mit frischen Kräutern aus dem TamanGa Biogarten, Blüten und vielen Tipps und Tricks, gesünder und schöner zu kochen. Kulinarische Höhenflüge garantiert!
Dich erwartet eine gute Mischung aus Praxis und Theorie, kombiniert zu tollen Menüs und fein gewürzt mit viel Informationen zu Küchentechniken und Peace Food Theorie. Als Unterstützung für eine erfolgreiche Umsetzung zuhause, erhältst du außerdem ein ausführliches Rezeptheft - „Vegan kochen ist langweilig“, ist hier fehl am Platz!
(Im Rahmen der Zertifizierung zum Veganen Ernährungsberater ergeben zwei Wochenend-Workshops eine Kochpraxis-Woche.)
Was erwartet Euch:
1. Tag Anreise und Einführung in die Peace Food Küche bei einem gemeinsamen Abendessen, täglich 4-5 Stunden Kochkurs mit Ernten im Garten von TamanGa, Theorieeinheit, gemeinsames Kochen und Essen Max. 10 TeilnehmerInnen.
Seminarpreis: 350 Euro
Im Seminarpreis sind keine Nächtigungs- und Verpflegungskosten enthalten!