Mo., 20. Apr. | TamanGa

VEGANE KOCHPRAXIS Vegane Milchprodukte

Pflanzenmilch und veganer Käse, einfach in der Zubereitung und erstaunlich im Geschmack. Wir bereiten veganen Käse und Desserts aus Pflanzenmilch. Kursleiterin: Eva Gassmann - Peace Food Coach Kostenbeitrag 125 € (inkl. Unterlagen Preis enthält keine Nächtigung Max. 10 TeilnehmerInnen
Ihre Anmeldung ist abgeschlossen
VEGANE KOCHPRAXIS Vegane Milchprodukte

Zeit & Ort

20. Apr. 2020, 09:30 – 15:00
TamanGa, Labitschberg 4, 8462 Labitschberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Pflanzenmilch und veganer Käse, einfach in der Zubereitung und erstaunlich im Geschmack. Auch hier kann

leicht auf tierische Produkte verzichtet werden. Ihr könnt bei diesem Workshop lernen wie das funktioniert

und dazu bekommt Ihr alle Theorie-Infos. Leckere Desserts wie Panna Cotta und Schokomousse und vegane

Käsespeisen. 

Seminarleitung: Eva Gassmann (PeaceFood Coach und dipl. Ernährungstrainerin)

Kostenbeitrag 125 € (inkl. Unterlagen)

max. 10 Personen

Im Seminarpreis sind keine Nächtigungs- und Verpflegungskosten enthalten!  

Diese Veranstaltung teilen