Sa., 10. Juli | TamanGa + externe Kochschule

VEGANE KOCHPRAXIS - Woche

Für Interessierte der veganen Küche oder als Teil der Ausbildung zur/m „ErnährungstrainerIn Vegan nach Peace Food" Kursleiterinnen: Eva Gassmann und Theresa Miutz Preis: 670 Euro Preis enthält keine Nächtigung/Verpflegung Max. 10 TeilnehmerInnen
Ihre Anmeldung ist abgeschlossen
VEGANE KOCHPRAXIS - Woche

Zeit & Ort

10. Juli, 16:30 – 16. Juli, 12:00
TamanGa + externe Kochschule

Über die Veranstaltung

Du möchtest die Geheimnisse der vollwertigen veganen Peace Food-Kochkunst erschließen? Dann ist diese Kochpraxis-Woche mit Eva Gassmann und unserer Küchenchefin Theresa Miutz das Richtige für dich. In kleiner Gruppe lernst du mit frischen Kräutern aus dem TamanGa Biogarten, Blüten und vielen Tipps und Tricks, gesünder und schöner zu kochen. Kulinarische Höhenflüge garantiert! Dich erwartet eine gute Mischung aus Praxis und Theorie, kombiniert zu tollen Menüs und fein gewürzt mit viel Informationen zu Küchentechniken und Peace Food Theorie. Als Unterstützung für eine erfolgreiche Umsetzung zuhause, erhältst du außerdem ein ausführliches Rezeptheft - „Vegan kochen ist langweilig“, ist hier fehl am Platz!

Was erwartet Euch:

1. Tag Anreise und Einführung in die Peace Food Küche bei einem gemeinsamen Abendessen, weitere Tage je 5 Stunden Kochkurs mit Ernten im Garten von Tamanga, Kräuterworkshop, Theorieeinheiten, gemeinsames Kochen und Essen, am Abreisetag 4 Stunden Kochkurs.

Max. 10 TeilnehmerInnen.

Seminarpreis: 670 Euro

Im Seminarpreis sind keine Nächtigungs- und Verpflegungskosten enthalten! 

Diese Veranstaltung teilen