So., 06. Nov.

|

TamanGa

VEGANE KOCHPRAXIS - Woche

Für Interessierte der veganen Küche oder als Teil der Ausbildung zur/m „ErnährungstrainerIn Vegan nach Peace Food" Kursleiterinnen: Theresa Miutz und Sabrina Steinwender Preis: 690 Euro Preis enthält keine Nächtigung/Verpflegung Max. 10 TeilnehmerInnen

VEGANE KOCHPRAXIS - Woche

Zeit & Ort

06. Nov., 16:30 – 12. Nov., 12:00

TamanGa, Labitschberg 4, 8462 Labitschberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Du möchtest die Geheimnisse der vollwertigen veganen Peace Food-Kochkunst erschließen? Dann ist diese Kochpraxis-Woche mit unseren Köchinnen Theresa Miutz und Sabrina Steinwender das Richtige für dich. In kleiner Gruppe lernst du mit frischen Kräutern aus dem TamanGa Biogarten, Blüten und vielen Tipps und Tricks, gesünder und schöner zu kochen. Kulinarische Höhenflüge garantiert! Dich erwartet eine gute Mischung aus Praxis und Theorie, kombiniert zu tollen Menüs und fein gewürzt mit viel Informationen zu Küchentechniken und Peace Food Theorie. Als Unterstützung für eine erfolgreiche Umsetzung zuhause, erhältst du außerdem ein ausführliches Rezeptheft - „Vegan kochen ist langweilig“, ist hier fehl am Platz!

Was erwartet Euch:

1. Tag Anreise und Einführung in die Peace Food Küche bei einem gemeinsamen Abendessen, weitere Tage je 5 Stunden Kochkurs mit Ernten im Garten von Tamanga, Kräuterworkshop, Theorieeinheiten, gemeinsames Kochen und Essen, am Abreisetag 4 Stunden Kochkurs.

Max. 10 TeilnehmerInnen.

Seminarpreis: 690 Euro

Im Seminarpreis sind keine Nächtigungs- und Verpflegungskosten enthalten! 

Diese Veranstaltung teilen