So., 28. Juli | TamanGa + Kochschule

VEGANE KOCHPRAXIS - Woche

Teil der Ausbildung zur/m "Veganen ErnährungsberaterIn" Kursleiterin: Eva Gassmann Preis: 560,- Euro Preis enthält keine Nächtigungkosten. Verpflegungskosten zusätzlich 34,- Euro/Tag. Max. 10 TeilnehmerInnen
Ihre Anmeldung ist abgeschlossen
VEGANE KOCHPRAXIS - Woche

Zeit & Ort

28. Juli 2019, 18:00 – 03. Aug. 2019, 14:00
TamanGa + Kochschule

Über die Veranstaltung

Erschließen Sie sich die Geheimnisse gesunden, schmackhaften veganen Kochens. Praktische Küchentechniken, praktische Hinweise für eine ausgewogene Ernährung nach Peace-Food – mit hohem Rohkostanteil, Wildkräutern, hochwertigen Ölen uvm.

Der theoretische Teil, sowie der Teil „Gartenwissen“ finden im Seminarzentrum TamanGa statt, die Kochpraxis in einer nahe gelegenen Kochschule.

Beginn: Sonntag um 18:00 mit Get-Together - Ende: Samstag ca. 14:00.

Eine Kochpraxis-Woche ist erforderlich für die Ausbildung zum/r "Veganen ErnährungsberaterIn/TrainerIn".

Inklusive Rezepte.

Mitzubringen sind: Feste, saubere Schuhe für die Küche, Kochschürze, Schreibzeug.

Seminarpreis: 560,- Euro

Im Seminarpreis sind keine Nächtigungs- und Verpflegungskosten enthalten!

Ihre Anmeldung ist abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen