VEGANE KOCHPRAXIS - Woche März 2020
Sa., 21. März
|TamanGa + externe Kochschule
Teil der Ausbildung zur/m "Veganen ErnährungsberaterIn" Kursleiterin: Eva Gassmann - Peace Food Coach und weitere TrainerInnen Preis: 650 Euro Preis enthält keine Nächtigung/Verpflegung Max. 10 TeilnehmerInnen
Zeit & Ort
21. März 2020, 18:00 – 27. März 2020, 12:00
TamanGa + externe Kochschule
Über die Veranstaltung
Vegan kochen ist heute nicht mehr nur ein Trend sondern hat sich fix als Ernährungsform etabliert. Wer gelegentlich gesund vegan kochen möchte oder gar eine tiefe Lebenswandlung, die uns in unserem körperlichen und seelischen Wohlfbefinden nährt, anstrebt, für den kommt Peace-Food vegan in Frage.
Tauchen Sie gemeinsam mit uns ein in die Geheimnisse schmackhaft veganer Küche. Ob Gastronomie oder Familienküche - allgemeine Basics der veganen Küche als Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung nach Peace-Food bis zu tollen Menüs für jeden Anlass. Sie erhalten viel theoretisches Wissen kombiniert mit der gemeinsamen praktischen Umsetzung in Kleingruppen, ein ausführliches Rezeptheft und viel Information zu Peace Food in Theorie und Praxis.
Was erwartet Euch:
1. Tag Anreise und Einführung in die Peace Food Küche bei einem gemeinsamen Abendessen, weitere Tage je 5 Stunden Kochkurs mit Ernten im Garten von Tamanga, Theorieeinheit, gemeinsames Kochen und Essen, am Abreisetag 4 Stunden Kochkurs.
Max. 10 TeilnehmerInnen.
Seminarpreis: 650 Euro
Im Seminarpreis sind keine Nächtigungs- und Verpflegungskosten enthalten!